Корзина
18 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Бискон Феличита Орех 50» Смесь для приготовления песочного полуф-та, американского печенья (в т.ч. «cookies»), фото 2
  • «Бискон Феличита Орех 50» Смесь для приготовления песочного полуф-та, американского печенья (в т.ч. «cookies»), фото 3
вниз
«Бискон Феличита Орех 50» Смесь для приготовления песочного полуф-та, американского печенья (в т.ч. «cookies»)

«Бискон Феличита Орех 50» Смесь для приготовления песочного полуф-та, американского печенья (в т.ч. «cookies»)

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Феличита Орех 50

131,63 руб/кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Феличита Орех 50» Смесь для приготовления песочного полуф-та, американского печенья (в т.ч. «cookies»)
«Бискон Феличита Орех 50» Смесь для приготовления песочного полуф-та, американского печенья (в т.ч. «cookies»)В наличии
131,63 руб/кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Полуфабрикат мучных изделий. Смесь  «Бискон Феличита Орех 50»

Применение: Смесь для приготовления мучного песочного полуфабриката, сдобного печенья (в т.ч. американского печенья «cookies»)

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-желтый.

Массовая доля влаги не более 11 %.

Технология приготовления песочного полуфабриката 

Дозировка: Смесь  «Бискон Феличита Орех 50» 500г, маргарин 250 г, сахар 200 г, мука пшеничная в.с. 300г, вода 80г

Приготовление теста             

Перемешать  сахар,  маргарин на  1-ой скорости,  1-2 мин. Внести остальное сырье, перемешать на 2-й скорости 2-3 мин.

- песочный полуфабрикат: Тесто раскатать в пласты на подпыленном мукой столе до толщины 7-8 мм. Пласты разрезают и с помощью скалки переносят на листы. Выпекать при вып 200-190℃, продолжительность  – 8-10 мин.

- выемное печенье: Тесто формуют ротационными машинами или вручную выемками. Выпекать при вып  230-190℃, продолжительность – 3-6 мин.

- отсадное печенье: Тесто формуют пресс-машинами или вручную. Выпекать при вып 270-200℃, продолжительность  – 3-8 мин.

Преимущества:        

- применения: упрощает технологический процесс, уменьшает время перемешивания, снижено количество маргарина

- качества: равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделий, имеют приятный вкус и аромат

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки  - 5,0; жиры – 0,5; углеводы – 66;  энергетическая ценность – 1230 кДж/290 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Надпись на этикетке: Концентрат

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставМука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахарная пудра, какао порошок, разрыхлитель (пирофосфат натрия, натрий двууглекислый),   эмульгатор (лецитин соевый), молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, ароматизатор и.н. «Фундук»
Информация для заказа
  • Цена: 131,63 руб/кг
  • Минимальный заказ: 10 кг