Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Бискон Маффин Буттер 25» Смесь для приготовления маффинов, полуф-тов для тортов, пирожных, пирогов, фото 2
вниз
«Бискон Маффин Буттер 25» Смесь для приготовления маффинов, полуф-тов для тортов, пирожных, пирогов

«Бискон Маффин Буттер 25» Смесь для приготовления маффинов, полуф-тов для тортов, пирожных, пирогов

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Маффин Буттер 25

181,63 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Маффин Буттер 25» Смесь для приготовления маффинов, полуф-тов для тортов, пирожных, пирогов
«Бискон Маффин Буттер 25» Смесь для приготовления маффинов, полуф-тов для тортов, пирожных, пироговВ наличии
181,63 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Полуфабрикат мучных изделий. Смесь  «Бискон Маффин Буттер 25»

Применение: Смесь для приготовления различных видов маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных (масляный бисквит), пирогов

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-желтый.

Массовая доля влаги не более 11 %.

Преимущества:       

- применения: упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания, ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад и др.)

- качества: обеспечивает высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделий

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 4,5 г; жиры – 7,5 углеводы –  г; углеводы – 59 г, калорийность  - 1360 кДж  / 320 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка, приготовление:

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса

 

Смесь  «Бискон Маффин Буттер 25»

130

Мука пшеничная высший сорт

180

Сахар

210

Масло растительное р/дезодорированное

160

Яйцо

160

Вода 20-25°С

160

Итого

1000

Продолжительность взбивания, мин

4-5

Температура выпечки, 0С

170-180

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

20-45

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставКрахмал кукурузный модифицированный, сыворотка молочная, сахар, эмульгатор соевый лецитин, разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний),  соль поваренная пищевая, ароматизатор сливки, масло, регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)
Информация для заказа
  • Цена: 181,63 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг