Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Бискон Романо 100» Смесь для выпечки полуфабрикатов для тортов и пирожных, кексов, пирогов, фото 2
вниз
«Бискон Романо 100» Смесь для выпечки полуфабрикатов для тортов и пирожных, кексов, пирогов

«Бискон Романо 100» Смесь для выпечки полуфабрикатов для тортов и пирожных, кексов, пирогов

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Романо 100

266 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Романо 100» Смесь для выпечки полуфабрикатов для тортов и пирожных, кексов, пирогов
«Бискон Романо 100» Смесь для выпечки полуфабрикатов для тортов и пирожных, кексов, пироговВ наличии
266 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Полуфабрикат мучных изделий. Смесь  «Бискон Романо  100»

Применение: Смесь для приготовления различных видов полуфабрикатов для тортов и пирожных (масляный бисквит), кексов, пирогов

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-желтый.

Массовая доля влаги не более 5 %.

Преимущества:       

- применения: упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания

- качества: обеспечивает высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделий

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 8г;  жиры 4,5 г, углеводы – 71 г; калорийность  - 1510 кДж / 360 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка:   

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса

Смесь  «Бискон Романо  100»

1000

Масло растительное рафинированное дезодорированное

350

Вода 20-25°С

500

Итого

1850

Продолжительность перемешивания лопаткой, мин

6-7

Температура выпечки, 0С

180-190

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

17-45

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставСахарная пудра яичный порошок, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт; крахмал кукурузный, жир растительный, эмульгатор, сыворотка молочная, яичный белок, крахмал кукурузный модифицированный, разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний),  соль поваренная пищевая; ароматизатор и.н. «Ваниль»
Информация для заказа
  • Цена: 266 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг