Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Бискон Итал Ваниль 25» Смесь для приготовления различных кондитерских изделий с ванилью, фото 2
вниз
«Бискон Итал Ваниль 25» Смесь для приготовления различных кондитерских изделий с ванилью

«Бискон Итал Ваниль 25» Смесь для приготовления различных кондитерских изделий с ванилью

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Итал Ваниль 25

206,63 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Итал Ваниль 25» Смесь для приготовления различных кондитерских изделий с ванилью
«Бискон Итал Ваниль 25» Смесь для приготовления различных кондитерских изделий с ванильюВ наличии
206,63 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Полуфабрикат мучных изделий. Смесь  «Бискон Итал Ваниль 25»

Применение: Смесь для приготовления различных видов  полуфабрикатов: воздушный бисквит, пирожные, рулеты, пироги

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-желтый.

Массовая доля влаги не более 11 %.

Преимущества:       

- применения: упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания,  ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад и др.)

- качества: обеспечивает высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделий

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 0,5 г;  жиры 3,5 г, углеводы – 66 г; калорийность  - 1260 кДж / 300 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка, приготовление:

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса

Воздушный бисквит

Рулет

Печенье бисквитное

Смесь  «Бискон Итал Ваниль 25»

400

400

400

Сахарная пудра

620

620

620

Мука пшеничная высший сорт

460

460

460

Яйцо

900

900

600

Вода 20-25°С

300

300

-

Масло сливочное (маргарин)

-

-

300

Продолжительность взбивания, мин

6-7

6-7

6-7

Температура выпечки, 0С

170-180

220-210

230-210

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

20-45

7-10

5-8

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставКрахмал кукурузный, эмульгатор (глюкозный сироп, молоко сухое обезжиренное, моно- и диглицериды  пищевых жирных кислот), разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний),  соль поваренная пищевая; ароматизатор и.н. «Ваниль», регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)
Информация для заказа
  • Цена: 206,63 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг