Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Бискон Итал Шоко 25» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом шоколада, с запахом ванили
вверх
  • «Бискон Итал Шоко 25» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом шоколада, с запахом ванили, фото 2
  • «Бискон Итал Шоко 25» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом шоколада, с запахом ванили, фото 3
вниз
«Бискон Итал Шоко 25» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом шоколада, с запахом ванили

«Бискон Итал Шоко 25» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом шоколада, с запахом ванили

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Итал Шоко 25

211,63 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Итал Шоко 25» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом шоколада, с запахом ванили
«Бискон Итал Шоко 25» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом шоколада, с запахом ванилиВ наличии
211,63 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Полуфабрикат мучных изделий. Смесь  «Бискон Итал Шоко 25»

Применение: Смесь для приготовления различных видов полуфабрикатов для тортов (воздушный бисквит), пирожных, рулетов, пирогов

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Коричневый.

Массовая доля влаги не более 11 %.

Преимущества:       

- применения: упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания, ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад и др.)

- качества: обеспечивает высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделий

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 6 г;  жиры 10 г, углеводы – 55 г; калорийность  - 1410 кДж / 250 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка и способ приготовления:        

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса

Воздушный бисквит

Рулет

Печенье бисквитное

Смесь  «Бискон Итал Шоко 25»

400

400

400

Сахарная пудра

620

620

620

Мука пшеничная высший сорт

460

460

460

Яйцо

900

900

600

Вода 20-25°С

300

300

-

Масло сливочное (маргарин)

-

-

300

Продолжительность взбивания, мин

6-7

6-7

6-7

Температура выпечки, 0С

170-180

220-210

230-210

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

20-45

7-10

5-8

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставКрахмал кукурузный, какао порошок, эмульгатор, разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний),  соль поваренная пищевая; ароматизатор и.н. «Ваниль», регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)
Информация для заказа
  • Цена: 211,63 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг