Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Бискон Итал Шоко 100»Смесь для приготовления кондитерских изделий с запахом шоколада
вверх
  • «Бискон Итал Шоко 100»Смесь для приготовления кондитерских изделий с запахом шоколада, фото 2
  • «Бискон Итал Шоко 100»Смесь для приготовления кондитерских изделий с запахом шоколада, фото 3
вниз
«Бискон Итал Шоко 100»Смесь для приготовления кондитерских изделий с запахом шоколада

«Бискон Итал Шоко 100»Смесь для приготовления кондитерских изделий с запахом шоколада

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Итал Шоко 100

132,04 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Итал Шоко 100»Смесь для приготовления кондитерских изделий с запахом шоколада
«Бискон Итал Шоко 100»Смесь для приготовления кондитерских изделий с запахом шоколадаВ наличии
132,04 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Полуфабрикат мучных изделий. Смесь  «Бискон Итал  Шоко 100»

Применение: Смесь для приготовления различных видов  полуфабрикатов для тортов (воздушный бисквит), пирожных, рулетов, пирогов

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Коричневый.

Массовая доля влаги не более 11 %.

Преимущества:       

- применения: упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания,  ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад и др.)

- качества: обеспечивает высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделий

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 3,5 г;  жиры 3,0 г, углеводы – 74,0 г; калорийность  - 1430 кДж  / 340 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка:        

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса

Воздушный бисквит

Рулет

Палочки «савоярди»

Печенье бисквитное

Смесь  «Бискон Итал Шоко 100»

1000

1000

1000

1000

Яйцо

600

600

800

400

Масло сливочное (маргарин)

-

-

-

200

Вода 20-25°С

200

200

60

-

Продолжительность взбивания, мин

6-7

6-7

6-7

6-7

Температура выпечки, 0С

170-180

220-210

180-190

230-210

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

20-45

7-10

10-15

5-8

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставСахарная пудра, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт; крахмал кукурузный, какао порошок, эмульгатор, разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний),  соль поваренная пищевая; ароматизатор и.н. «Ваниль», регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)
Информация для заказа
  • Цена: 132,04 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг