Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  •  «Бискон Браун 50» Смесь для приготовления шоколадных маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных, рулетов, фото 2
  •  «Бискон Браун 50» Смесь для приготовления шоколадных маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных, рулетов, фото 3
вниз
 «Бискон Браун 50» Смесь для приготовления шоколадных маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных, рулетов

«Бискон Браун 50» Смесь для приготовления шоколадных маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных, рулетов

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Браун 50

214 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
 «Бискон Браун 50» Смесь для приготовления шоколадных маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных, рулетов
«Бискон Браун 50» Смесь для приготовления шоколадных маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных, рулетовВ наличии
214 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Полуфабрикат мучных изделий. Смесь  «Бискон Браун 50»

Применение: Смесь для приготовления различных видов шоколадных маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных (масляный бисквит), рулетов, пирогов

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-коричневый.

Массовая доля влаги не более 11 %.

Преимущества:       

- применения: упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания,  ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад и др.)

- качества: обеспечивает высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделий

Пищевая и энергетическая ценность:  в 100 г продукта: белки  - 17; жиры – 6; углеводы – 50;  энергетическая ценность – 1360 кДж/320 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%

Дозировка:   

 

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса

Маффин

Смесь  «Бискон Браун 50»

1000

Мука  пшеничная высший сорт

200

Сахар

700

Масло растительное р/дезодорированное

800

Яйцо

600

Вода

200

Продолжительность взбивания, мин

4-5

Температура выпечки, 0С

170-180

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

20-45

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставМука пшеничная хлебопекарная высший сорт; сахарная пудра; яичный порошок; какао порошок, крахмал кукурузный; разрыхлитель: пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний;  соль поваренная пищевая; ароматизатор; регулятор кислотности: аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 214 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг