Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Бискон Валбелла Софт 100» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом орехов
вверх
  • «Бискон Валбелла Софт 100» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом орехов, фото 2
  • «Бискон Валбелла Софт 100» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом орехов, фото 3
вниз
«Бискон Валбелла Софт 100» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом орехов

«Бискон Валбелла Софт 100» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом орехов

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Валбелла Софт 100

139,38 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Валбелла Софт 100» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом орехов
«Бискон Валбелла Софт 100» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом ореховВ наличии
139,38 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Полуфабрикат мучных изделий. Смесь  «Бискон Валбелла Софт 100»

Применение: Смесь для приготовления различных видов  маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных (масляный бисквит), пирогов с ореховым вкусом

Физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями ореха.

Цвет: Светло-желтый.

Массовая доля влаги не более 11 %.

Преимущества:       

- применения: упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания

- качества: обеспечивает высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделий

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белки   - 5,5 жиры – 5,5; углеводы – 70;  энергетическая ценность – 1490 кДж/350 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Надпись на этикетке: Концентрат

Приготовление:       

Смесь  «Бискон Валбелла Софт 100», г

1000

Масло растительное р/дезодорированное, г

450

Яйцо, г

300

Вода, г

75

Итого

1825

Продолжительность перемешивания лопаткой, мин

3

Температура выпечки, 0С

180

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

35-50

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Составсахарная пудра; мука пшеничная хлебопекарная высший сорт; крахмал кукурузный модифицированный, орехи (около 10%) молоко сухое обезжиренное, разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний), эмульгатор (соевый лецитин),  соль йодированная пищевая; ароматизатор, регулятор кислотности  (аскорбиновая кислота), краситель натуральный (бета каротин)
Информация для заказа
  • Цена: 139,38 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг