Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Бискон Корж Ваниль 30» Смесь для пригот.  полуф-тов тортов, коржей палочек-савоярди, пирожных, рулетов, фото 2
  • «Бискон Корж Ваниль 30» Смесь для пригот.  полуф-тов тортов, коржей палочек-савоярди, пирожных, рулетов, фото 3
вниз
«Бискон Корж Ваниль 30» Смесь для пригот.  полуф-тов тортов, коржей палочек-савоярди, пирожных, рулетов

«Бискон Корж Ваниль 30» Смесь для пригот. полуф-тов тортов, коржей палочек-савоярди, пирожных, рулетов

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Корж Ваниль 30

177,88 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Корж Ваниль 30» Смесь для пригот.  полуф-тов тортов, коржей палочек-савоярди, пирожных, рулетов
«Бискон Корж Ваниль 30» Смесь для пригот. полуф-тов тортов, коржей палочек-савоярди, пирожных, рулетовВ наличии
177,88 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Полуфабрикат мучных изделий. Смесь  «Бискон Корж Ваниль 30»

Применение: Смесь для приготовления различных видов полуфабрикатов для тортов (коржей), в т.ч. – палочек «савоярди», пирожных, рулетов

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-желтый.

Массовая доля влаги не более 11 %.

Преимущества:       

- применения: упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания

- качества: обеспечивает высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделийПищевая ценность 100 г продукта: белки – 1,0 г;  жиры 4,5 г, углеводы – 70 г; калорийность  - 1370 кДж  / 320 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка:   

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса

Воздушный бисквит (корж)

Рулет

Палочки «савоярди»

Смесь  «Бискон Корж Ваниль 30»

350

1000

1000

Пудра сахарная

540

540

540

Мука пшеничная в/с

400

400

400

Яйцо

800

600

800

Вода 20-25°С

260

200

60

Глицерин

20

20

20

Продолжительность взбивания, мин

6-7

6-7

6-7

Температура выпечки, 0С

170-180

220-210

180-190

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

20-45

7-10

10-15

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Вес1000.0 (г)
Составкрахмал кукурузный, эмульгатор, разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний),  соль поваренная пищевая; ароматизатор и.н. «Ваниль», регулятор кислотности (аскорбиновая кислота), консервант (сорбиновая кислота)
Информация для заказа
  • Цена: 177,88 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг