Корзина
19 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.
+79203418088
+79209744104
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Бискон Рикотта 10» Смесь для приготовления мучного творожного полуфабриката, сдобного печенья, фото 2
вниз
«Бискон Рикотта 10» Смесь для приготовления мучного творожного полуфабриката, сдобного печенья

«Бискон Рикотта 10» Смесь для приготовления мучного творожного полуфабриката, сдобного печенья

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Рикотта 10

117,88 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Рикотта 10» Смесь для приготовления мучного творожного полуфабриката, сдобного печенья
«Бискон Рикотта 10» Смесь для приготовления мучного творожного полуфабриката, сдобного печеньяВ наличии
117,88 руб./кг
Купить
+79203418088
Дмитрий
  • +79209744104
    Максим
+79203418088
Дмитрий
  • +79209744104
    Максим
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Полуфабрикат мучных изделий. Смесь  «Бискон Рикотта 10»

Применение: Смесь для приготовления мучного песочного полуфабриката, сдобного творожного печенья

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-желтый.

Массовая доля влаги не более 11 %.

Технология приготовления песочного полуфабриката 

Дозировка: Смесь  «Бискон Рикотта 10» 100г, маргарин 200 г, сахар 250 г, мука пшеничная в.с. 450 г, вода 100г.   Возможна добавка (шоколад, орехи, сухофрукты) 200 г.

Приготовление теста:              

Перемешать  сахар,  маргарин на  1-ой скорости,  1-2 мин. Внести остальное сырье, перемешать на 2-й скорости 2-3 мин.

- песочный полуфабрикат      Тесто раскатать в пласты на подпыленном мукой столе до толщины 7-8 мм. Пласты разрезают и с помощью скалки переносят на листы. Выпекать при вып 200-190℃, продолжительность  – 8-10 мин.

- выемное печенье                   Тесто формуют ротационными машинами или вручную выемками.

                                               Выпекать при вып  230-190℃, продолжительность  – 3-6 мин.

- отсадное печенье                 Тесто формуют пресс-машинами или вручную. Выпекать при вып 270-200℃, продолжительность  – 3-8 мин.

Преимущества:        

- применения: упрощает технологический процесс, уменьшает время перемешивания, снижено количество маргарина, с добавками – неограниченное расширение ассортимента

- качества: равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделий, имеют приятный вкус и аромат

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки  - 5,0; жиры – 0,5; углеводы – 66;  энергетическая ценность – 1230 кДж/290 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

 

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

Характеристики
Основные
СоставМука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахарная пудра, творог сухой, разрыхлитель (пирофосфат натрия, натрий двууглекислый),   эмульгатор (лецитин соевый), молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, ароматизатор (ваниль)
Вес1000 г
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
ПроизводительООО «Империал» г. Иваново
Информация для заказа
  • Цена: 117,88 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг