Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Бискон Рикотта 10» Смесь для приготовления мучного творожного полуфабриката, сдобного печенья
вверх
  • «Бискон Рикотта 10» Смесь для приготовления мучного творожного полуфабриката, сдобного печенья, фото 2
вниз
«Бискон Рикотта 10» Смесь для приготовления мучного творожного полуфабриката, сдобного печенья

«Бискон Рикотта 10» Смесь для приготовления мучного творожного полуфабриката, сдобного печенья

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Рикотта 10

117,88 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Рикотта 10» Смесь для приготовления мучного творожного полуфабриката, сдобного печенья
«Бискон Рикотта 10» Смесь для приготовления мучного творожного полуфабриката, сдобного печеньяВ наличии
117,88 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Полуфабрикат мучных изделий. Смесь  «Бискон Рикотта 10»

Применение: Смесь для приготовления мучного песочного полуфабриката, сдобного творожного печенья

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-желтый.

Массовая доля влаги не более 11 %.

Технология приготовления песочного полуфабриката 

Дозировка: Смесь  «Бискон Рикотта 10» 100г, маргарин 200 г, сахар 250 г, мука пшеничная в.с. 450 г, вода 100г.   Возможна добавка (шоколад, орехи, сухофрукты) 200 г.

Приготовление теста:              

Перемешать  сахар,  маргарин на  1-ой скорости,  1-2 мин. Внести остальное сырье, перемешать на 2-й скорости 2-3 мин.

- песочный полуфабрикат      Тесто раскатать в пласты на подпыленном мукой столе до толщины 7-8 мм. Пласты разрезают и с помощью скалки переносят на листы. Выпекать при вып 200-190℃, продолжительность  – 8-10 мин.

- выемное печенье                   Тесто формуют ротационными машинами или вручную выемками.

                                               Выпекать при вып  230-190℃, продолжительность  – 3-6 мин.

- отсадное печенье                 Тесто формуют пресс-машинами или вручную. Выпекать при вып 270-200℃, продолжительность  – 3-8 мин.

Преимущества:        

- применения: упрощает технологический процесс, уменьшает время перемешивания, снижено количество маргарина, с добавками – неограниченное расширение ассортимента

- качества: равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделий, имеют приятный вкус и аромат

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки  - 5,0; жиры – 0,5; углеводы – 66;  энергетическая ценность – 1230 кДж/290 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

 

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Вес1000.0(г)
СоставМука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахарная пудра, творог сухой, разрыхлитель (пирофосфат натрия, натрий двууглекислый),   эмульгатор (лецитин соевый), молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, ароматизатор (ваниль)
Информация для заказа
  • Цена: 117,88 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг