Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Брэд Лоуф 20» Смесь для выпечки хлеба с добавлением морской капусты, фото 2
вниз
«Брэд Лоуф 20» Смесь для выпечки хлеба с добавлением морской капусты

«Брэд Лоуф 20» Смесь для выпечки хлеба с добавлением морской капусты

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Лоуф 20

244,50 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Лоуф 20» Смесь для выпечки хлеба с добавлением морской капусты
«Брэд Лоуф 20» Смесь для выпечки хлеба с добавлением морской капустыВ наличии
244,50 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный.  Смесь для выпечки хлеба с добавлением морской капусты «Брэд Лоуф 20»

Применение: Смесь для приготовления диетических  хлебобулочных изделий «Вкус моря» из смеси ржаной и пшеничной муки, с морской капустой

Органолептические и физико-химические показатели:                         

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества:      

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, увеличивает выход готовых изделий

- качества: изделия с повышенным содержанием йода, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 7,5 г; жиры  - 1 г; углеводы – 43 г; калорийность  - 900 кДж  / 210 ккал

Приготовление безопарным способом:

Тесто:  В дежу вносятся: смесь «Брэд Лоуф 20» – 20 кг, мука пшеничная 1 с – 45 кг; мука ржаная – 35 кг;  дрожжи прессованные -  4 кг,  вода около 60 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин.,  на  II скорости (быстро) 5-6 мин.    Время  ферментации (отлёжки) 20-30 мин.  Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-50 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 220,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 170-180, продолжительность – 25-55 мин. В зависимости от массы изделия.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставТекстурат ржаной муки, текстурат пшеничной муки, морская капуста порошок, клейковина пшеничная, глюкоза, масло растительное, соль пищевая йодированная, аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 244,50 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг