Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Виладж 15» Смесь для приготовления пшеничных хлебобулочных изделий в лучших сельских традициях
вверх
  • «Брэд Виладж 15» Смесь для приготовления пшеничных хлебобулочных изделий в лучших сельских традициях, фото 2
вниз
«Брэд Виладж 15» Смесь для приготовления пшеничных хлебобулочных изделий в лучших сельских традициях

«Брэд Виладж 15» Смесь для приготовления пшеничных хлебобулочных изделий в лучших сельских традициях

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Виладж 15

113 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Виладж 15» Смесь для приготовления пшеничных хлебобулочных изделий в лучших сельских традициях
«Брэд Виладж 15» Смесь для приготовления пшеничных хлебобулочных изделий в лучших сельских традицияхВ наличии
113 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный. Смесь  «Брэд Виладж 15»

Применение: Смесь для приготовления пшеничных хлебобулочных изделий в лучших сельских традициях

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь

Цвет: Светло-кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Дозировка: 15 %;

Преимущества:                   

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста;

- качества: изделия имеют привлекательный внешний вид, хрустящую корочку и нежный мякиш, долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 8,5 г; жиры  - 2,0 г; углеводы – 53 г; калорийность  - 1120 кДж/ 260 ккал

Приготовление безопарным способом              

Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Виладж 15»  – 15 кг, мука пшеничная в/с, - 100 кг;   дрожжи прессованные -  2,5 кг, вода около 65 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 4-5 мин.,  на  II скорости (быстро) 6-8 мин.   Время  ферментации (отлёжки) 30-40 мин.  Время расстойки сформованных тестовых заготовок 60-90 мин при температуре 36-39 и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 220,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 200-190 , продолжительность – 15-30 мин. В зависимости от массы изделия.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Составтекстурат пшеничной муки, текстурат кукурузной муки,  клейковина пшеничная, соль пищевая йодированная, эмульгатор (соевый лецитин)
Информация для заказа
  • Цена: 113 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг