Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Вурцельброт 20» Смесь для приготовления оригинальных хлебобулочных изделий с солодовыми сортами муки 

«Брэд Вурцельброт 20» Смесь для приготовления оригинальных хлебобулочных изделий с солодовыми сортами муки 

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Вурцельброт 20

158,75 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Вурцельброт 20» Смесь для приготовления оригинальных хлебобулочных изделий с солодовыми сортами муки 
«Брэд Вурцельброт 20» Смесь для приготовления оригинальных хлебобулочных изделий с солодовыми сортами муки В наличии
158,75 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный.  Смесь «Брэд Вурцельброт 20»

Применение: Смесь для приготовления оригинальных хлебобулочных изделий с солодовыми сортами муки 

Органолептические и физико-химические показатели: 

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями семян.

Цвет: Светло-коричневый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества:        

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, увеличивает выход готовых изделий

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 8 г; жиры  - 1 г; углеводы – 53 г; калорийность  - 1070 кДж  / 250 ккал

Приготовление ускоренным способом:

Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Вурцельброт»  20 кг,   мука пшеничная высший  сорт 80 кг, дрожжи прессованные 3,5 кг, вода около 55 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 4-6 мин.,  на  II скорости (быстро) 4-6 мин.   Время  брожения (отлежка) 20-25 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 40-50 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%. Отделка поверхности – перед расстойкой. Выход  хлеба 141%

Выпечка: Температура посадки 220,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 170-180, продолжительность – 25-55 мин в зависимости от массы изделий.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70%.

Надпись на этикетке: Концентрат

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Составмука пшеничная 1 сорт, текстурат ржаной муки,   текстурат пшеничной муки, солодовая обжаренная мука, солод ржаной ферментированный; хлопья овсяные, клейковина пшеничная,  ячменный солодовый экстракт, соль пищевая йодированная, аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 158,75 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг