Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Вурцелькерни 30» Смесь для приготовления хлеба с солодовыми сортами муки, семенами
«Брэд Вурцелькерни 30» Смесь для приготовления хлеба с солодовыми сортами муки, семенами

«Брэд Вурцелькерни 30» Смесь для приготовления хлеба с солодовыми сортами муки, семенами

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Вурцелькерни 30

141,75 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Вурцелькерни 30» Смесь для приготовления хлеба с солодовыми сортами муки, семенами
«Брэд Вурцелькерни 30» Смесь для приготовления хлеба с солодовыми сортами муки, семенамиВ наличии
141,75 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный.  Смесь «Брэд Вурцелькерни 30»

Применение: Смесь для приготовления  оригинальных  хлебобулочных изделий «Вурцелькерни» с солодовыми сортами муки, семенами 

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями семян.

Цвет: Коричневый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества:        

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, увеличивает выход готовых изделий

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 10 г; жиры  - 8 г; углеводы – 42 г; калорийность  - 1180 кДж  / 280 ккал

Приготовление ускоренным способом:

Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Вурцелькерни»  30 кг,   мука пшеничная высший  сорт 70 кг, дрожжи прессованные 4 кг, вода около 60 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 4-6 мин.,  на  II скорости (быстро) 4-6 мин.   Время  брожения (отлежка) 30-35 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-50 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%. Отделка поверхности – перед расстойкой. Выход  хлеба 141%

Выпечка: Температура посадки 220,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 170-180, продолжительность – 25-55 мин в зависимости от массы изделий.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70%.

Надпись на этикетке: Концентрат

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Составмука пшеничная 1 сорт, текстурат ржаной муки,   текстурат пшеничной муки, солодовая обжаренная мука, солод ржаной ферментированный; хлопья овсяные, клейковина пшеничная,  семена кунжута, льна, подсолнечника, ячменный солодовый экстракт, соль пищевая йодированная, аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 141,75 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг