Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Гречка» Смеси для приготовления хлеба из ржаной и пшеничной муки с гречневой крупой

«Брэд Гречка» Смеси для приготовления хлеба из ржаной и пшеничной муки с гречневой крупой

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Гречка

85 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Гречка» Смеси для приготовления хлеба из ржаной и пшеничной муки с гречневой крупой
«Брэд Гречка» Смеси для приготовления хлеба из ржаной и пшеничной муки с гречневой крупойВ наличии
85 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный.  Смесь «Брэд Гречка»

Применение: Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Гречишные» из смеси ржаной и пшеничной муки с гречневой крупой

Органолептические и физико-химические показатели:                                      

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями солода ржаного, гречневой крупы.

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества:               

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, увеличивает выход готовых изделий

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 8,0 г; жиры  - 1,0 г; углеводы – 57 г; калорийность  - 1140 кДж  / 270 ккал

Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин.,  на  II скорости (быстро) 5-6 мин.  Время  ферментации (отлёжки) 20-25 мин.

Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 210,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 200-190, продолжительность – 30-55 мин.в зависимости от массы изделия.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70%.

                                                                                             

Приготовление безопарным способом:

смесь «Брэд  Гречка»

50

Мука пшеничная  хлебопекарная высший сорт

50

дрожжи

4 (прессован)

вода около

55

итого

159

выход

143

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Составмука ржаная обдирная, текстурат пшеничной муки, гречневая крупа, текстурат ржаной муки,   сахар тростниковый, экстракт солодовый,  клейковина пшеничная, соль пищевая йодированная, аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 85 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг