Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Кернброт 50» Смесь ржаной и пшеничной муки с пряностями  и семенами «Деревенские»

«Брэд Кернброт 50» Смесь ржаной и пшеничной муки с пряностями  и семенами «Деревенские»

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Кернброт 50

131,25 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Кернброт 50» Смесь ржаной и пшеничной муки с пряностями  и семенами «Деревенские»
«Брэд Кернброт 50» Смесь ржаной и пшеничной муки с пряностями  и семенами «Деревенские»В наличии
131,25 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный.  Смесь «Брэд Кернброт 50»

Применение: Смесь для приготовления  заварных хлебобулочных изделий «Деревенские» из смеси ржаной и пшеничной муки с пряностями  и семенами

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями солода, пряностей (кориандр, тмин), семян: льна, подсолнечника

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Дозировка: 50%

Преимущества:                   

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, исключаются  процессы приготовления заварок, заквасок;

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 11 г; жиры  - 18 г; углеводы – 36 г; калорийность  - 1460 кДж  / 350 ккал

Приготовление безопарным способом              

Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Кернброт 50» – 50 кг, мука пшеничная 1 с – 30 кг; мука ржаная – 20 кг; смесь «Брэд Энзим» - 3 кг,  дрожжи прессованные -  3,5 кг,    вода около 63 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 8-10 мин.,  на  II скорости (быстро) 5-6 мин.  Время  ферментации (отлёжки) 20-30 мин.  Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-50 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 220,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 170-180, продолжительность – 25-55 мин. В зависимости от массы изделия.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставТекстурат пшеничной муки,   текстурат ржаной муки, семена (лён, подсолнечник), сахар тростниковый, солод ржаной ферментированный; клейковина пшеничная, кориандр молотый; тмин; соль пищевая йодированная, аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 131,25 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг