
«Брэд Кернброт 50» Смесь ржаной и пшеничной муки с пряностями и семенами «Деревенские»
- В наличии
- Только оптом
- Код: Брэд Кернброт 50
172 руб./кг
Показать все оптовые цены- +79209744104Максим
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Концентрат хлебобулочный. Смесь «Брэд Кернброт 50»
Применение: Смесь для приготовления заварных хлебобулочных изделий «Деревенские» из смеси ржаной и пшеничной муки с пряностями и семенами
Органолептические и физико-химические показатели:
Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями солода, пряностей (кориандр, тмин), семян: льна, подсолнечника
Цвет: Кремовый.
Массовая доля влаги не более 14 %.
Дозировка: 50%
Преимущества:
- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, исключаются процессы приготовления заварок, заквасок;
- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 11 г; жиры - 18 г; углеводы – 36 г; калорийность - 1460 кДж / 350 ккал
Приготовление безопарным способом
Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Кернброт 50» – 50 кг, мука пшеничная 1 с – 30 кг; мука ржаная – 20 кг; смесь «Брэд Энзим» - 3 кг, дрожжи прессованные - 3,5 кг, вода около 63 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 8-10 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин. Время ферментации (отлёжки) 20-30 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-50 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.
Выпечка: Температура посадки 220℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 170-180℃, продолжительность – 25-55 мин. В зависимости от массы изделия.
Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.
Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.
Основные | |
---|---|
Производитель | ООО «Империал» г. Иваново |
Страна производитель | Россия |
Состав | Текстурат пшеничной муки, текстурат ржаной муки, семена (лён, подсолнечник), сахар тростниковый, солод ржаной ферментированный; клейковина пшеничная, кориандр молотый; тмин; соль пищевая йодированная, аскорбиновая кислота |
- Цена: 172 руб./кг