Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Киноа 20» Смесь для выпечки хлеба с добавлением хлопьев южноамериканской киноа

«Брэд Киноа 20» Смесь для выпечки хлеба с добавлением хлопьев южноамериканской киноа

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Киноа 20

143,75 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Киноа 20» Смесь для выпечки хлеба с добавлением хлопьев южноамериканской киноа
«Брэд Киноа 20» Смесь для выпечки хлеба с добавлением хлопьев южноамериканской киноаВ наличии
143,75 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный. Смесь  «Брэд Киноа 20»

Применение: Смесь для приготовления хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением хлопьев южноамериканской киноа

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями хлопьев овсяных, киноа, солода, семян, подсолнечника.

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества:                   

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста,

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, комплексное обогащение изделий  пищевыми волокнами, витаминами, микроэлементами, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 8,5 г; жиры  - 12 г; углеводы – 42 г; калорийность  - 1300 кДж  / 310 ккал

Приготовление по ускоренной технологии

Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Киноа 20» – 20 кг, мука пшеничная 1 сорт – 50 кг; мука ржаная – 30 кг;      дрожжи прессованные -  4 кг,    вода около 55 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин.,  на  II скорости (быстро) 5-6 мин.   Время  ферментации (отлёжки) 20-25 мин.  Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 210,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 200-190, продолжительность – 25-55 мин. В зависимости от массы изделия.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70%.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Составтекстурат пшеничный муки; хлопья киноа, семена подсолнечника,  текстурат ржаной муки, овсяные хлопья, соевая мука обезжиренная, солодовый экстракт;  соль пищевая йодированная, аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 143,75 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг