Корзина
18 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Лецитин 20» Смесь для приготовления диетических хлебобулочных изделий, с пшеничными отрубями и лецитином

«Брэд Лецитин 20» Смесь для приготовления диетических хлебобулочных изделий, с пшеничными отрубями и лецитином

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Лецитин 20

172,63 руб/кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Лецитин 20» Смесь для приготовления диетических хлебобулочных изделий, с пшеничными отрубями и лецитином
«Брэд Лецитин 20» Смесь для приготовления диетических хлебобулочных изделий, с пшеничными отрубями и лецитиномВ наличии
172,63 руб/кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный. Смесь «Брэд Лецитин 20»

Применение: Смесь для приготовления диетических хлебобулочных изделий, с  пшеничными отрубями и лецитином

Органолептические и физико-химические показатели:

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества:        

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс

- качества: изделия с   пшеничными отрубями  (биологически ценные пищевые компоненты зерна), лецитином (строительный материал для клеточных оболочек. Укрепляет нервную систему, незаменим для печени и головного мозга)

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 8,5 г; жиры  - 11 г; углеводы – 30 г; калорийность  - 1060 кДж  / 250 ккал

Приготовление                    

Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Лецитин 20» – 20 кг,  мука пшеничная высший сорт – 80 кг,  дрожжи прессованные -  3,5 кг,    вода около 60 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин.,  на  II скорости (быстро) 5-6 мин.    Время  ферментации (отлёжки) 20 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 210,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 180-190, продолжительность – 25-40 мин. в зависимости от массы изделия

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставОтруби пшеничные, фосфатидный концентрат, сахар тростниковый, текстурат муки пшеничной,  соль  пищевая «Экстра», регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)
Информация для заказа
  • Цена: 172,63 руб/кг
  • Минимальный заказ: 10 кг