Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Нордлэндер 100» Смесь для выпечки хлеба смесь с включением злаков, круп, семян, солода

«Брэд Нордлэндер 100» Смесь для выпечки хлеба смесь с включением злаков, круп, семян, солода

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Нордлэндер 100

115,38 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Нордлэндер 100» Смесь для выпечки хлеба смесь с включением злаков, круп, семян, солода
«Брэд Нордлэндер 100» Смесь для выпечки хлеба смесь с включением злаков, круп, семян, солодаВ наличии
115,38 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный. Смесь  «Брэд Нордлэндер 100» 

Применение: Смесь для приготовления  хлебобулочных изделий  «Нордлэндер»   

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями злаков, круп, семян, солода.

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества:        

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста; возможно приготовление теста однофазным способом

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 14 г; жиры  - 18 г; углеводы – 31 г; калорийность  - 1430 кДж  / 340 ккал

Приготовление по ускоренной технологии       

Смесь «Брэд Нордлэндер» 100% – 50 кг,  замачивают в воде (20-25°С),   в количестве около 35 кг  на 1-2 час.

Тесто: В замоченную смесь вносят сухую смесь «Брэд Нордлэндер» 100% - 50 кг и дополнительно воду 30 кг,   дрожжи прессованные -  3 кг.    Замес теста на I скорости (медленно) 10 мин.,  на  II скорости (быстро) 5-6 мин.   Время  ферментации (отлёжки) 20-35 мин.  Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 220,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 200-190, продолжительность – 25-55 мин. В зависимости от массы изделия.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения:  В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70%.

Надпись на этикетке: Концентрат

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Составсемена  подсолнечника, мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1 с, текстурат пшеничной муки,   текстурат ржаной муки, солод ржаной ферментированный,  клейковина пшеничная, зерна ржи осолодованные, люпиновая крупа, семена льна, соль пищевая «Экстра», регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)
Информация для заказа
  • Цена: 115,38 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг