Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Рогенбротхен 10» Смесь для приготовления ржано-пшеничных булочных изделий
«Брэд Рогенбротхен 10» Смесь для приготовления ржано-пшеничных булочных изделий

«Брэд Рогенбротхен 10» Смесь для приготовления ржано-пшеничных булочных изделий

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Рогенбротхен 10

247,75 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Рогенбротхен 10» Смесь для приготовления ржано-пшеничных булочных изделий
«Брэд Рогенбротхен 10» Смесь для приготовления ржано-пшеничных булочных изделийВ наличии
247,75 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный. Смесь  «Брэд Рогенбротхен 10»

Применение: Смесь для приготовления ржано-пшеничных  булочных изделий  

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь

Цвет: Светло-кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Дозировка: 10 %;

Преимущества:                   

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста;

- качества: изделия имеют привлекательный внешний вид, хрустящую корочку и нежный мякиш, долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 5,5 г; жиры  - 5,5 г; углеводы – 44 г; калорийность  - 1040 кДж  / 250 ккал

Приготовление безопарным способом              

Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Рогенбротхен 10» – 1 кг, мука пшеничная в/с, - 4,4 кг;  мука ржаная сеяная - 4,6 кг;    дрожжи прессованные -  0,4 кг,    вода около 0,62 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин.,  на  II скорости (быстро) 5-6 мин.   Время  ферментации (отлёжки) 10-12 мин. Сформовать куски теста  в шар по 1,66 кг, дать отлежаться 10-12 мин. Сформовать тестовые заготовки 194 шт, округлить. Выложить на лист по две штуки вместе. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 35-40 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 240,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 190-210 , продолжительность – 18-20 мин.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Составтекстурат пшеничной муки, клейковина пшеничная, соль пищевая йодированная, глюкоза, эмульгатор Е 472, экстракт солодовый пшеничный, регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)
Информация для заказа
  • Цена: 247,75 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг