Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Рустик 10» Смесь для приготовления багетов и других хлебных изделий
вверх
  • «Брэд Рустик 10» Смесь для приготовления багетов и других хлебных изделий , фото 2
вниз
«Брэд Рустик 10» Смесь для приготовления багетов и других хлебных изделий

«Брэд Рустик 10» Смесь для приготовления багетов и других хлебных изделий

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Рустик 10

323,50 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Рустик 10» Смесь для приготовления багетов и других хлебных изделий
«Брэд Рустик 10» Смесь для приготовления багетов и других хлебных изделий В наличии
323,50 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный. Смесь  «Брэд Рустик 10»

Применение: Смесь для приготовления высококачественных багетов и других хлебобулочных изделий из смеси пшеничной и ржаной муки

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь

Цвет: Светло-кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Дозировка: 10 %;

Преимущества:                   

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста;

- качества: изделия имеют привлекательный внешний вид, хрустящую корочку и нежный мякиш,   долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 6 г; жиры  - 11 г; углеводы – 53 г; калорийность  - 1410 кДж / 330 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Приготовление:

 

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса

Швейцарский сельский хлеб

Багет «Рустик»

Смесь  «Брэд Рустик», кг

1,00

1,00

Мука  пшеничная высший сорт, кг

8,00

9,00

Мука ржаная обдирная, кг

1,00

-

Дрожжи прессованные, кг

0,003

0,25

Соль поваренная пищевая, кг

0,24

0,24

Вода, приблизительно, кг

7,00

7,00

Продолжительность перемешивания, мин

4+8

4+10

Продолжительность расстойки при температуре цеха,  мин

720

60

Масса тестовых заготовок, кг

0,60

0,45

Продолжительность расстойки в расстойной камере,  мин

-

20-30

Температура выпечки, с паром 0С,

с 250 до 210

с 230 до 200

    - заслонка открывается после посадки через, мин

40

10

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

60-70

30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Составклейковина пшеничная, текстурат пшеничной муки,  мука пшеничная обойная, мука солодовая ячменная, регулятор кислотности (аскорбиновая кислота), ферменты (амилаза, гемицелюллоза)
Информация для заказа
  • Цена: 323,50 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг