Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Софт Пан 40» Смесь для приготовления хлеба с картофельными хлопьями
«Брэд Софт Пан 40» Смесь для приготовления хлеба с картофельными хлопьями

«Брэд Софт Пан 40» Смесь для приготовления хлеба с картофельными хлопьями

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Софт Пан 40

145,63 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Софт Пан 40» Смесь для приготовления хлеба с картофельными хлопьями
«Брэд Софт Пан 40» Смесь для приготовления хлеба с картофельными хлопьямиВ наличии
145,63 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный. Смесь  «Брэд Софт Пан 40»

Применение: Смесь для приготовления пшеничных  хлебобулочных изделий

Органолептические и физико-химические показатели: 

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями картофельных хлопьев

Цвет: Светло-кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Дозировка: 40 %;

Преимущества:                   

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, используется как основа для пиццы;

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 11 г; жиры  - 2 г; углеводы – 57 г; калорийность  - 1230 кДж  / 290 ккал

Приготовление                    

Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Софт Пан» 40% – 40 кг, мука пшеничная в/с, - 60 кг;   дрожжи прессованные -  4 кг, масло растительное 4 кг,  вода около 55 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин.,  на  II скорости (быстро) 3-4 мин.   Время  ферментации (отлёжки) 15-20 мин.  Время предварительной расстойки сформованных тестовых заготовок 5-8 мин., время окончательной расстойки сформованных тестовых заготовок 15-20 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 220,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 190-180 , продолжительность – 12-15 мин. В зависимости от массы изделия.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70%.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Составкартофельные хлопья, манная крупа, текстурат муки пшеничной,  молоко цельное сухое, сахар, загуститель (гуаровая камедь), эмульгатор (лецитин соевый), глюкоза, соль пищевая йодированная, пряности, аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 145,63 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг