Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Хефекухенмастер 10» Э Концентрат для приготовления нежных сдобных хлебобулочных изделий
«Брэд Хефекухенмастер 10» Э Концентрат для приготовления нежных сдобных хлебобулочных изделий

«Брэд Хефекухенмастер 10» Э Концентрат для приготовления нежных сдобных хлебобулочных изделий

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Хефекухенмастер 10

173,75 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Хефекухенмастер 10» Э Концентрат для приготовления нежных сдобных хлебобулочных изделий
«Брэд Хефекухенмастер 10» Э Концентрат для приготовления нежных сдобных хлебобулочных изделийВ наличии
173,75 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный. Смесь «Брэд Хефекухенмастер 10» Э

Применение: Концентрат для приготовления нежных сдобных хлебобулочных изделий. 10 % к муке.

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Приготовление безопарным способом, рекомендуемая рецептура:

Тесто:  В дежу вносятся: смесь «Брэд Хефекухенмастер 10» – 10 кг, мука пшеничная высший сорт – 100 кг;       дрожжи прессованные -  6 кг, сахар 15 кг, масло сливочное 20 кг   вода около 50 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин.,  на  II скорости (быстро) 7-8 мин.   Время  ферментации (отлёжки) 10-15 мин.  Время расстойки сформованных тестовых заготовок 50-60 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура выпечки 190-180, продолжительность – 15-30 мин. с пароувлажнением.  В зависимости от массы изделия.

Преимущества:        

- применения: позволяет приготовить тесто однофазным способом, сокращает время приготовления на 1,5-2 часа

- качества: обеспечивает высокий подъем изделий, равномерная мелкая структура мякиша, способствует продлению свежести изделий

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 14 г; жиры  - 16,0 г; углеводы – 42 г; калорийность  - 1540 кДж  / 370 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Надпись на этикетке: Концентрат

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Составмука пшеничная хлебопекарная высший сорт, текстурат муки кукурузной, яичный порошок, крахмал кукурузный, глюкоза, клейковина пшеничная, эмульгатор соевый лецитин, соль поваренная пищевая, разрыхлитель жир растительный, регулятор кислотности (аскорбиновая кислота),   пектин цитрусовый,  ароматизатор и.н. (масло)
Информация для заказа
  • Цена: 173,75 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг