Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Брано 20» Смесь для приготовления диетических хлебобулочных изделий, обогащенных  пшеничными отрубями

«Брэд Брано 20» Смесь для приготовления диетических хлебобулочных изделий, обогащенных  пшеничными отрубями

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Брано 20

72,50 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Брано 20» Смесь для приготовления диетических хлебобулочных изделий, обогащенных  пшеничными отрубями
«Брэд Брано 20» Смесь для приготовления диетических хлебобулочных изделий, обогащенных  пшеничными отрубямиВ наличии
72,50 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный. Смесь «Брэд Брано 20»

Применение: Смесь для приготовления диетических хлебобулочных изделий, обогащенных  пшеничными отрубями

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.                                              

Цвет: кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества:        

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс

- качества: изделия с   пшеничными отрубями, где находится большая часть биологически ценных пищевых компонентов зерна. Богаты отруби витаминами – бета-каротином, А, Е и группы В, а также минералами: железо, натрий, магний, медь, марганец, цинк, йод, кобальт.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 6,0 г; жиры  - 1,1 г; углеводы – 61 г; калорийность  - 1110 кДж  / 265 ккал

Приготовление                    

Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Брано 20» – 20 кг,  мука пшеничная высший сорт – 80 кг,  дрожжи прессованные -  3,5 кг,    вода около 60 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин.,  на  II скорости (быстро) 5-6 мин.    Время  ферментации (отлёжки) 20 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 210,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 180-190, продолжительность – 25-40 мин. в зависимости от массы изделия

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставОтруби пшеничные, сахар тростниковый, текстурат муки пшеничной,  соль  пищевая «Экстра»; регулятор кислотности: аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 72,50 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг