Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Брэд Хефе Мастер 10» (сдоба) Концентрат для приготовления нежных сдобных хлебобулочных изделий 10 % к муке, фото 2
вниз
«Брэд Хефе Мастер 10» (сдоба) Концентрат для приготовления нежных сдобных хлебобулочных изделий 10 % к муке

«Брэд Хефе Мастер 10» (сдоба) Концентрат для приготовления нежных сдобных хлебобулочных изделий 10 % к муке

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Хефе Мастер 10

174,50 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Хефе Мастер 10» (сдоба) Концентрат для приготовления нежных сдобных хлебобулочных изделий 10 % к муке
«Брэд Хефе Мастер 10» (сдоба) Концентрат для приготовления нежных сдобных хлебобулочных изделий 10 % к мукеВ наличии
174,50 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный. Смесь «Брэд Хефе Мастер 10»

Концентрат для приготовления нежных сдобных хлебобулочных изделий. 10 % к муке.

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества:

- применения: позволяет приготовить тесто однофазным способом, сокращает время приготовления на 1,5-2 часа

- качества: обеспечивает высокий подъем изделий, равномерная мелкая структура мякиша, способствует продлению свежести изделий

Пищевая ценность 100 г продукта белки – 24 г; жиры - 2,0 г; углеводы – 27 г; калорийность - 940 кДж / 220 ккал

Приготовление безопарным способом рекомендуемая рецептура:

Тесто: в дежу вносятся: смесь «Брэд Хефе Мастер» – 10 кг, мука пшеничная высший сорт – 100 кг; дрожжи прессованные - 4,5 кг, сахар 15 кг, масло сливочное 9 кг вода около 50 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 минВремя ферментации (отлёжки) 20-25 мин Время расстойки сформованных тестовых заготовок 60-70 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Составтекстурат муки пшеничной, соевая обезжиренная мука, глюкоза, клейковина пшеничная, соль поваренная пищевая, разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый натрий), жир растительный, регулятор кислотности (аскорбиновая кислота), пектин цитрусовый, ароматизатор и.н. «Ваниль», краситель натуральный (бета-каротин)
Информация для заказа
  • Цена: 174,50 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг