Корзина
19 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.
+79203418088
+79209744104
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Интэр Айсинг Кружево» Смесь для изготовления сахарных гибких украшений для кондитерских изделий, фото 2
  • «Интэр Айсинг Кружево» Смесь для изготовления сахарных гибких украшений для кондитерских изделий, фото 3
  • «Интэр Айсинг Кружево» Смесь для изготовления сахарных гибких украшений для кондитерских изделий, фото 4
вниз
«Интэр Айсинг Кружево» Смесь для изготовления сахарных гибких украшений для кондитерских изделий

«Интэр Айсинг Кружево» Смесь для изготовления сахарных гибких украшений для кондитерских изделий

  • В наличии
  • Код: Интэр Айсинг Кружево

251 руб./кг

«Интэр Айсинг Кружево» Смесь для изготовления сахарных гибких украшений для кондитерских изделий
«Интэр Айсинг Кружево» Смесь для изготовления сахарных гибких украшений для кондитерских изделийВ наличии
251 руб./кг
Купить
+79203418088
Дмитрий
  • +79209744104
    Максим
+79203418088
Дмитрий
  • +79209744104
    Максим
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Смесь сухая  «Интэр Айсинг Кружево»

Применение: Изготовление сахарных гибких украшений для кондитерских изделий.

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Белый.

Массовая доля влаги не более 7 %.

Приготовление: смесь «Интэр Айсинг Кружево»100 г, вода (температура 20-25°С) 80 г, перемешать 2-3 мин. Готовой массой заполнить рельеф коврика, удалить излишки, высушить в печи при температуре 100 0С  - 8 мин, после сушки – остудить 10-15 мин. Аккуратно отделить остывшее кружево, украсить изделие.

Преимущества:        

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс, экономична в использовании

- качества: позволяет получить тонкие, эластичные элементы декора, великолепно окрашивается гелевыми красителями в любой цвет

Пищевая ценность 100 г продукта: белки 0,2 г,  жиры 7 г, углеводы – 83 г; калорийность  - 1670 кДж/400 ккал

Упаковка: Пластиковые ведра и полиэтиленовые пакеты. Масса нетто  0,5 кг.

Срок хранения: 6 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Упаковка : Пластиковые ведра и полиэтиленовые пакеты по 500 грамм.

Характеристики
Основные
Вид кондитерских изделийКондитерский декор
ТипФасованные
Вес500 г
Состав
Составляющие компоненты продуктаФруктоза,  глюкозный сироп, мука рисовая,  масло растительное, загуститель (крахмал кукурузный модифицированный, гуммиарабик),  регулятор кислотности (лимонная кислота)
Информация для заказа
  • Цена: 251 руб./кг