Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Пестри» Улучшитель для слоеных изделий. «Слоеные дрожжевые»
вверх
  • «Брэд Пестри» Улучшитель для слоеных изделий. «Слоеные дрожжевые», фото 2
вниз
«Брэд Пестри» Улучшитель для слоеных изделий. «Слоеные дрожжевые»

«Брэд Пестри» Улучшитель для слоеных изделий. «Слоеные дрожжевые»

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Пестри

125,15 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Пестри» Улучшитель для слоеных изделий. «Слоеные дрожжевые»
«Брэд Пестри» Улучшитель для слоеных изделий. «Слоеные дрожжевые»В наличии
125,15 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Брэд Пестри» Смесь для приготовления пшеничных хлебобулочных изделий «Слоеные дрожжевые»

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь

Цвет: Светло-желтый

Массовая доля влаги не более 14 %.

Дозировка: 20%;

Преимущества:

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста; стабилизирует качество муки

- качества: изделия имеют привлекательный внешний вид, гарантируются хрустящие воздушные слойки, долго сохраняют свежесть.

Приготовление

Тесто: в ёмкость вносятся: смесь «Брэд Пестри» – 400 г, мука пшеничная в/с, - 1600 г; дрожжи прессованные -  70 г, маргарин в тесто 70 г, вода около 1000 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин. Время ферментации (отлёжки) в холодильнике до достижения 20°С. Маргарин для слоения - 1250 г

Слоение теста: Готовое тесто раскатывают в виде прямоугольника, так чтобы края были немного тоньше (17-20 мм), чем середина (20-25 мм). На середину кладут пласт маргарина, завертывают в виде конверта и защипывают. Конверт раскатывают на раскаточной машине. При 1-ой раскатке расстояние между вальцами - 20 мм. Тесто складывают в четыре слоя, вновь прокатывают, снова складывают в четыре слоя и охлаждают 30 мин. в холодильнике.  Раскатку теста, складывание его в четыре слоя и охлаждение повторяют еще раз. После этого тесто прокатывают дважды при расстоянии между вальцами – 10 и 6 мм.  с охлаждением в промежутках в холодильнике. В результате должно получиться 256 слоев. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 230℃. Температура выпечки 200-190℃, продолжительность – 15-16 мин.

Пищевая ценность 100 г продукта:     белки – 7,0 г; жиры - 7,5 г; углеводы – 56 г; калорийность - 1350 кДж / 320 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

 

 

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставТекстурат муки пшеничной, глюкоза, клейковина пшеничная, молоко сухое обезжиренное, сахарная пудра, эмульгатор лецитин, соль пищевая йодированная
Информация для заказа
  • Цена: 125,15 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг