
«Брэд Пестри» Улучшитель для слоеных изделий. «Слоеные дрожжевые»
- В наличии
- Только оптом
- Код: Брэд Пестри
150 руб./кг
Минимальный заказ — 10 кг
Показать все оптовые цены- +79209744104Максим
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
«Брэд Пестри» Смесь для приготовления пшеничных хлебобулочных изделий «Слоеные дрожжевые»
Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь
Цвет: Светло-желтый
Массовая доля влаги не более 14 %.
Дозировка: 20%;
Преимущества:
- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста; стабилизирует качество муки
- качества: изделия имеют привлекательный внешний вид, гарантируются хрустящие воздушные слойки, долго сохраняют свежесть.
Приготовление
Тесто: в ёмкость вносятся: смесь «Брэд Пестри» – 400 г, мука пшеничная в/с, - 1600 г; дрожжи прессованные - 70 г, маргарин в тесто 70 г, вода около 1000 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин. Время ферментации (отлёжки) в холодильнике до достижения 20°С. Маргарин для слоения - 1250 г
Слоение теста: Готовое тесто раскатывают в виде прямоугольника, так чтобы края были немного тоньше (17-20 мм), чем середина (20-25 мм). На середину кладут пласт маргарина, завертывают в виде конверта и защипывают. Конверт раскатывают на раскаточной машине. При 1-ой раскатке расстояние между вальцами - 20 мм. Тесто складывают в четыре слоя, вновь прокатывают, снова складывают в четыре слоя и охлаждают 30 мин. в холодильнике. Раскатку теста, складывание его в четыре слоя и охлаждение повторяют еще раз. После этого тесто прокатывают дважды при расстоянии между вальцами – 10 и 6 мм. с охлаждением в промежутках в холодильнике. В результате должно получиться 256 слоев. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.
Выпечка: Температура посадки 230℃. Температура выпечки 200-190℃, продолжительность – 15-16 мин.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 7,0 г; жиры - 7,5 г; углеводы – 56 г; калорийность - 1350 кДж / 320 ккал
Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.
Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.
Основные | |
---|---|
Производитель | ООО «Империал» г. Иваново |
Страна производитель | Россия |
Состав | Текстурат муки пшеничной, глюкоза, клейковина пшеничная, молоко сухое обезжиренное, сахарная пудра, эмульгатор лецитин, соль пищевая йодированная |
- Цена: 150 руб./кг
- Минимальный заказ: 10 кг