Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Брэд Нормал» 100% концентрат» Смесь для выпечки в хлебопечке Хлеб «Крестьянский», фото 2
вниз
Топ продаж«Брэд Нормал» 100% концентрат» Смесь для выпечки в хлебопечке Хлеб «Крестьянский»

«Брэд Нормал» 100% концентрат» Смесь для выпечки в хлебопечке Хлеб «Крестьянский»

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: Брэд Нормал 100%

41,82 руб./упаковка

Показать оптовые цены
«Брэд Нормал» 100% концентрат» Смесь для выпечки в хлебопечке Хлеб «Крестьянский»
«Брэд Нормал» 100% концентрат» Смесь для выпечки в хлебопечке Хлеб «Крестьянский»В наличии
41,82 руб./упаковка
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный.  Смесь для выпечки в хлебопечке хлебобулочных изделий «Брэд Нормал» 100% концентрат»

Применение: Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Крестьянские» из смеси ржаной и пшеничной муки 

Органолептические и физико-химические показатели:                         

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества:      

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, увеличивает выход готовых изделий

- качества: изделия повышенной питательной  ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 8 г; жиры  - 1 г; углеводы – 55 г; калорийность  - 1110 кДж / 260 ккал

Приготовление безопарным способом:

Тесто:  В дежу вносятся: смесь «Брэд Нормал» 100% – 100 кг, мука; дрожжи прессованные -  4 кг, вода около 60 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин.,  на  II скорости (быстро) 5-6 мин. Время  ферментации (отлёжки) 20-30 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-50 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 220,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 170-180, продолжительность – 25-55 мин. В зависимости от массы изделия.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Вес500.0(г)
СоставМука пшеничная 1 с, мука ржаная, текстурат ржаной муки, текстурат пшеничной муки,  солод ржаной ферментированный;  клейковина пшеничная, глюкоза, масло растительное, соль пищевая йодированная, аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 41,82 руб./упаковка