Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Бискон Абрикос 100» Смесь для выпечки кекса с абрикосовым вкусом в хлебопечке
вверх
  • «Бискон Абрикос 100» Смесь для выпечки кекса с абрикосовым вкусом в хлебопечке, фото 2
вниз
Топ продаж«Бискон Абрикос 100» Смесь для выпечки кекса с абрикосовым вкусом в хлебопечке

«Бискон Абрикос 100» Смесь для выпечки кекса с абрикосовым вкусом в хлебопечке

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: Бискон Абрикос 100

77 руб./упаковка

Показать оптовые цены
«Бискон Абрикос 100» Смесь для выпечки кекса с абрикосовым вкусом в хлебопечке
«Бискон Абрикос 100» Смесь для выпечки кекса с абрикосовым вкусом в хлебопечкеВ наличии
77 руб./упаковка
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Полуфабрикат мучных изделий. Смесь для выпечки кекса с абрикосовым вкусом в хлебопечке «Бискон Абрикос 100»

Применение: Смесь для приготовления различных видов маффинов, с абрикосовым вкусом.

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-желтый.

Массовая доля влаги не более 11 %.

Преимущества:       

- применения: упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания,  ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад и др.)

- качества: обеспечивает высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделий

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки – 8,5 г; жиры  - 5,5 г; углеводы – 64 г; калорийность  - 1440 кДж  / 340 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%

Дозировка:   

Ингредиенты

Масляный бисквит

Смесь «Бискон  Абрикос 100»

1000 г

Масло растительное рафинированное,  дезодорированное

250 г

Вода

350 г

Продолжительность взбивания, мин

4-5

Температура выпечки, 0С

170-180

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

20-45

 

 

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Вес500.0(г)
СоставМука пшеничная хлебопекарная высший сорт; сахарная пудра; яичный порошок; крахмал кукурузный; разрыхлитель: пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний; соль поваренная пищевая; ароматизатор; регулятор кислотности: аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 77 руб./упаковка