Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Нормал 100» Смесь ржаной и пшеничной муки «Крестьянские»

«Брэд Нормал 100» Смесь ржаной и пшеничной муки «Крестьянские»

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Нормал 100

76,44 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Нормал 100» Смесь ржаной и пшеничной муки «Крестьянские»
«Брэд Нормал 100» Смесь ржаной и пшеничной муки «Крестьянские»В наличии
76,44 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный. «Брэд Нормал 100» Смесь для приготовления  хлебобулочных изделий «Крестьянские» из смеси ржаной и пшеничной муки

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества:

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, увеличивает выход готовых изделий

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Приготовление безопарным способом хлеб «Крестьянский:

Тесто: в дежу вносятся: смесь «Брэд Нормал 100» – 100 кг, мука; дрожжи прессованные -  4 кг, вода около 60 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин. Время ферментации (отлёжки) 20-30 мин.  Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-50 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 220℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 170-180℃, продолжительность – 25-55 мин в зависимости от массы изделий.

Пищевая ценность 100 г продукта белки – 8 г; жиры - 1 г; углеводы – 55 г; калорийность - 1110 кДж / 260 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставМука пшеничная 1 с, мука ржаная, текстурат ржаной муки, текстурат пшеничной муки, солод ржаной ферментированный; клейковина пшеничная, глюкоза, масло растительное, соль пищевая йодированная, аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 76,44 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг