Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Прованс 30» Смесь муки «Сельские» с прованскими травами, и для пиццы
Топ продаж«Брэд Прованс 30» Смесь муки «Сельские» с прованскими травами, и для пиццы

«Брэд Прованс 30» Смесь муки «Сельские» с прованскими травами, и для пиццы

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Прованс 30

146,44 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Прованс 30» Смесь муки «Сельские» с прованскими травами, и для пиццы
«Брэд Прованс 30» Смесь муки «Сельские» с прованскими травами, и для пиццыВ наличии
146,44 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный. «Брэд Прованс 30» Смесь для приготовления хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки «Сельские» (с прованскими травами), используют, в том числе для подложки пиццы.

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь

Цвет: Светло-кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Дозировка: 30 %;

Преимущества:

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста; 

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, обогащены молочным белком, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта белки – 4,5 г; жиры - 13 г; углеводы – 48 г; калорийность - 1370/ /330 кДж /ккал

Приготовление безопарным способом:

Тесто: в дежу вносятся смесь «Брэд Прованс 30» - 30 кг, мука пшеничная в/с, - 50 кг; мука ржаная обдирная – 20 кг дрожжи прессованные -  3,5 кг, масло растительное р/д – 3,5 кг, смесь «Декор Прованс» - 0,3 кг, вода около 55 кг. Замес на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин. Время ферментации (отлёжки) 20-25 мин.  Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 220℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 190-180 ℃, продолжительность – 15-30 мин. В зависимости от массы изделия.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставМука пшеничная текстурированная, жир растительный, солод ржаной ферментированный, глюкоза, соль пищевая «Экстра», пряности (кардамон)
Информация для заказа
  • Цена: 146,44 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг