Корзина
18 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Витал 20» Смесь для приготовления хлебных изделий с добавлением семян подсолнечника, кунжута, льна

«Брэд Витал 20» Смесь для приготовления хлебных изделий с добавлением семян подсолнечника, кунжута, льна

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Витал 20

234,53 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Витал 20» Смесь для приготовления хлебных изделий с добавлением семян подсолнечника, кунжута, льна
«Брэд Витал 20» Смесь для приготовления хлебных изделий с добавлением семян подсолнечника, кунжута, льнаВ наличии
234,53 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Брэд Витал 20» Смесь для приготовления диетических хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки с пищевыми волокнами, востребована у спортсменов.

Готовые изделия имеют прекрасную структуру и объем, хорошо держат форму.

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-желтый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, комплексное обогащение изделий масличными культурами, витаминами; изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Приготовление по ускоренной технологии

Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Витал 20» – 20 кг, мука ржаная обдирная 20 кг, мука пшеничная 1 сорт – 60 кг    дрожжи прессованные -  3,5 кг, вода около 55 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин.   Время ферментации (отлёжки) 20-35 мин.  Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.

Брэд Витал

Выпечка: Температура посадки 210℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 200-190℃, продолжительность – 25-55 мин. В зависимости от массы изделия. 

Пищевая ценность 100 г продукта белки – 7,5 г; жиры - 11 г; углеводы – 33 г; калорийность - 1100 кДж / 260 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставТекстурат пшеничной муки, текстурат ржаной муки, солод ржаной ферментированный, пищевые волокна акации, соль пищевая «Экстра», жир растительный, семена подсолнечника, кунжута, льна, аскорбиновая кислота.
Информация для заказа
  • Цена: 234,53 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг