Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Кюрбискернброт 50» Смесь для выпечки хлеба из смеси муки с включениями семян
«Брэд Кюрбискернброт 50» Смесь для выпечки хлеба из смеси муки с включениями семян

«Брэд Кюрбискернброт 50» Смесь для выпечки хлеба из смеси муки с включениями семян

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Кюрбискернброт 50

213,75 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Кюрбискернброт 50» Смесь для выпечки хлеба из смеси муки с включениями семян
«Брэд Кюрбискернброт 50» Смесь для выпечки хлеба из смеси муки с включениями семянВ наличии
213,75 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный. Смесь  «Брэд Кюрбискернброт 50»

Применение: Смесь для приготовления хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением семян тыквы, подсолнечника, кунжута, льна

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями семян

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества:        

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, комплексное обогащение изделий  масличными культурами, витаминами;

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 13 г; жиры  - 17 г; углеводы – 37 г; калорийность  - 1480 кДж  / 350 ккал

Приготовление безопарным способом:

Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Кюрбискернброт 50» – 5 кг, мука пшеничная в/с – 5 кг; дрожжи прессованные -  0,3 кг,    вода около 5,5 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 5-4 мин.,  на  II скорости (быстро) 8-10 мин. Время  ферментации (отлёжки) 25-30 мин. Время предварительной  расстойки 5 мин.  Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 230,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 200-190, продолжительность – 30-55 мин. В зависимости от массы изделия.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70%.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Составтекстурат пшеничный муки; семена тыквы, солод ржаной неферментированный, текстурат кукурузной муки, текстурат ржаной муки, семена  подсолнечника, льна, сахар, клейковина пшеничная, кориандр молотый; солодовый экстракт; тмин; соль пищевая йодированная, пряность (кардамон), регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)
Информация для заказа
  • Цена: 213,75 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг