Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Бискон Феличита 50» Смесь для песочного полуфабриката, сдобного печенья

«Бискон Феличита 50» Смесь для песочного полуфабриката, сдобного печенья

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Феличита 50

119,55 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Феличита 50» Смесь для песочного полуфабриката, сдобного печенья
«Бискон Феличита 50» Смесь для песочного полуфабриката, сдобного печеньяВ наличии
119,55 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Смесь  «Бискон Феличита 50»

Применение: Смесь для приготовления мучного песочного полуфабриката, сдобного печенья (в т.ч. американского печенья «Кукис»)

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-желтый.

Массовая доля влаги не более 11 %.

Технология приготовления песочного полуфабриката 

Дозировка: Смесь «Бискон Феличита 50» 500г, маргарин 250 г, сахар 200 г, мука пшеничная в.с. 300г, вода 150г – для отсадного печенья, (вода 100г – для выемного печенья), рекомендуем одну из добавок или в комбинации (кокос, кунжут, шоколад, мак, орехи, семена, цукаты, хлопья: гречневые, кукурузные, пшеничные, рисовые, овсяные) 200 г

Приготовление теста              Перемешать сахар, маргарин на 1-ой скорости, 1-2 мин. Внести остальное сырье, перемешать на 2-й скорости 2-3 мин.

- песочный полуфабрикат      Тесто раскатать в пласты на подпыленном мукой столе до толщины 7-8 мм. Пласты разрезают и с помощью скалки переносят на листы. Выпекать привып 200-190℃, продолжительность  – 8-10 мин.

- выемное печенье                   Тесто формуют ротационными машинами или вручную выемками.  Выпекать приtвып  230-190℃, продолжительность  – 3-6 мин.

- отсадное печенье                 Тесто формуют пресс-машинами или вручную. Выпекать приtвып 270-200℃, продолжительность  – 3-8 мин.

Преимущества:        

- применения:  упрощает технологический процесс, уменьшает время перемешивания, снижено количество маргарина, с добавками – неограниченное расширение ассортимента

- качества: равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделий, имеют приятный вкус и аромат

 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки  - 5,0; жиры – 0,5; углеводы – 66; энергетическая ценность – 1230 кДж/290 ккал

Упаковка:                             Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения:                    12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения:             В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставМука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахарная пудра, разрыхлитель (пирофосфат натрия, натрий двууглекислый), эмульгатор (лецитин соевый), молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, ароматизатор и.н. «Ваниль»
Информация для заказа
  • Цена: 119,55 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг